Marcadores

Tags:
RSS

Santa Cruz x Sport

O jogo aconteceu na ilha do retiro dia 21/04 o time do sport começa o jogo bem mandando no jogo com raça e detertmnação querendo fazer o primeiro .Mas não esperava o gol sofrido aos 19 do primeiro tempo com o gol do jogador Muriki que começou pela lateral e num belo lançamento Muriki da um toque e faz o primeiro gol na ilha do retiro. depois de um tempo o time do sport fica desmotivado eo time do A tletico-MG no ataque eo time do sport tinha mais posse de bola mais isso não ganha o jogo . Aos trinta e nove do primeiro tempo o time do Atletico -MG faz o gol com Diego tardele numa bela jogada passando pela zaga do sport e entra dentro da aria e chuta não dando chance para o goleiro Magão . Com isso o time do Atletico não deixou o time do sport fazer o gol o arbitro apita e termina o jogo aos trinta e oito do segundo tempo. Final SPORT0x2 ATLETICO -MG.